saldi -50%
4,99EUR / Pezzo
Vecchio prezzo  9,99EUR (Risparmia 5,00EUR)

incluso 19% IVA pi¹ spedizione (dei carichi DE)
Tempi di consegna 2-5 giorniTempi di consegna 2-5 giorni **
2 Pezzi in magazzino

Shahrukh Khan - The Greatest Hits - Soundtrack (Super Hit Songs with Shahrukh Khan)

Shahrukh Khan - The Greatest Hits / Audio CD

Superhit Songs from Shahrukh Khan's Movies

  • Kabhi Khushi Kabhi Gham, Devdas, Asoka, Josh, Dil Se
  • Kuch Kuch Hota HAi, Phir Bhi Dil Hai HIndustani
  • Kal Ho Naa Ho ( Indian Love Story) , Baazigar

the biggest hits from Bollywood's #1 Superstar

Track Listing:

  1. Kal Ho Na Ho - Kal Ho Na Ho
  2. Bole Chudiyan - Kabhi Khushi Kabhi Gham
  3. Kuch Kuch Hota Hai - Kuch Kuch Hota Hai
  4. Sallaru Sallare - Josh
  5. Tujhe Dekha To - Dilwale Dulhaniya Le Jayenge
  6. Roshni Se - Asoka
  7. Chalak Chalal - Devdas
  8. Suraj Hua Madham - Kabhi Khushi Kabhi Gham
  9. Yeh Kaali Kaali Aankhen - Baazigar
  10. It's Time To Disco - Kal Ho Na Ho
  11. Chaiyaa Chaiyya - Dil Se
  12. Maahive - Kal Ho Na Ho
  13. Phir Bhi Dil Hai Hindustani - Phir Bhi Dil Hai Hinduatani   


With our newsletter we inform you regularly about individual offers, exclusive discounts, vouchers as well as special advantages.

Click here to subscribe our free newsletter to stay updated.

subscribe newsletter

Sii il primo a recensire questo prodotto. Il testo deve contenere almeno 50 lettere.

Raccommandiamo anche

Clienti hanno comprato anche questi prodotti