• Portofrei ab 49€
  • Schneller Versand
  • PayPal-Plus & Amazon Pay
  • Geprüfter Shop & SSL-Schutz
  • Fachgeschäft in Berlin
  • Hotline: 030-2546 2826
3,99EUR / Stück
Grundpreis: 1,43EUR / 100 g
inkl. 7% MwSt. zzgl. 2,99EUR Standard-Versand
3-5 Stück auf Lager (Zustellung in 1-5 Werktagen)3-5 Stück auf Lager (Zustellung in 1-5 Werktagen) **


Patak Balti Curry Paste - MEDIUM (Tomate und Koriander) 280g

Patak’s Currypasten sind raffinierte Mischungen aus frisch gemahlenen Gewürzen und Kräutern, die in Pflanzenöl konserviert werden, um so ihre Frische zu bewahren. Vermischt mit Joghurt können sie vor dem Kochen als Marinade verwendet werden, mit Zwiebeln und Tomaten gekocht wird daraus eine leckere Sauce zu Fleisch, Geflügel, Seefisch oder Gemüse.

Schärfe: Mittlere Schärfe

Zutaten: Wasser, Pflanzenöl, PAKORA, Tomatenmark (6%), Zucker, Ingwer, Maismehl, Salz, Koriander, (3%) ,Kurkuma, Kümmel, Essigsäure, Chilli, Gewürze (enthält Senf), Zitronensaft, Knoblauch, Schwarzer Pfeffer, Cracked Koriandersamen, getrocknete Korianderblätter, Zwiebelpulver, Kokosraspeln, Knoblauch-Pulver, Tamarind, Milchsäure. 

Rezeptidee: Lamb Balti

Für 2 Personen

Zutaten:

  • 1 tbsp Vegetable Oil
  • 1 Medium Onion, Diced
  • 70g Patak's Balti Curry Paste
  • 300g Diced Lamb
  • 200g Fresh or Canned Chopped Tomatoes
  • 100ml Water
  • 1 tsp Fresh Chopped Coriander Leaf (optional)

Method:

  • In a medium sized pan, gently fry onions in oil until golden.
  • Stir in Patak's Balti Curry Paste, add lamb and fry until sealed.
  • Add tomatoes and water, mix well and cover pan.
  • Simmer on a low heat for 30mins until meat is cooked.
  • Serve garnished with chopped coriander leaf (optional).
  • Equally delicious with beef, chicken or vegetables.

Ab 49,- Euro Bestellwert verschicken wir Ihre Bestellung versandkostenfrei und versichert innerhalb Deutschlands.

Geben Sie die erste Bewertung für dieses Produkt ab. Der Text muss mindestens aus 50 Buchstaben bestehen.

Wir empfehlen auch

Kunden kauften auch folgende Produkte